Yutoube

Hey ich betreibe derzeit einen Youtube Kanal welcher sich um das Thema Counter Strike dreht. Um meinem Kanal Starthilfe zu.

In den letzten Tagen wurde mehrmals die Schwelle von 20 Millionen gleichzeitigen Online-Nutzern bei Steam überschritten. Das.

Das Abitur soll trotz der Corona-Krise stattfinden – wenn auch mit Verspätung. Eine Lehrerin aus Münster startet mit einem Youtube-Kanal, in dem sie täglich alte Abiturklausuren durchspricht.

Zunächst hieß es, dass YouTube die Qualität der Videos auf der Videoplattform nur in Europa drosseln werde. YouTube CEO Susan.

Unter dem Motto "Stream Forward" startet die Stadt Nürnberg einen YouTube-Channel für die lokale und regionale Kunst- und.

Von Würzburg aus geht am Samstag (28.3.) ein neues Unterhaltungsangebot auf dem Videoportal Youtube an den Start: Das Video-,

EXPERIMENT: CAR VS RAINBOW TOOTHPASTEDer Bündner Schauspieler Andrea Zogg ist – wie viele andere – in Quarantäne. Er hat sich in dieser Zeit etwas einfallen.

Die Bundesregierung will beim NetzDG künftig die Löschanforderungen für Videodienste wie Youtube reduzieren, selbst bei.

Um die Netze in Corona-Zeiten zu entlasten, reduziert Youtube die Qualität seines Videostreamings in Europa. Dies, nachdem EU.

Stiefel Entdecke Stiefel für Damen sowohl für das elegante Abendoutfit als auch für den coolen Freizeitlook – jetzt online bei bonprix shoppen! Modische Damenstiefel sind perfekte Begleiter (nicht nur) für die kühleren Monate des Jahres. Devise Franc Suisse Euro Consultez les dernières informations sur l’EUR/CHF dont le taux de change en temps réel, les actualités, analyses

Und wenn sie schlau sind, nehmen sie in Zeiten von Corona diese Formate besonders ernst. Wie gut das funktionieren kann,

YouTube wird die Bildqualität weltweit herunterschrauben. So will die Plattform die Netze in Zeiten der Corona-Krise entlasten und stabilisieren. Die Maßnahme war bereits für Europa, das Vereinigte.

YouTube, Netflix, Disney+ & Co versprachen auch prompt ihre Streamingqualität zu senken. Was zunächst nur innerhalb der.

Die Videoplattform kündigte an, dass in Zukunft die Standardauflösung statt HD voreingestellt wird. In Europa gilt die.

Netflix drosselt die Streaming-Bitrate in Europa für die nächsten 30 Tage. Damit soll der vom Dienst verursachte Datenverkehr.

Am Nachmittag will der Bundesrat über die Corona-Krise informieren. Über 100’000 Personen warten auf Youtube. Möglicher.

Wie berechnet man noch einmal das Volumen einer Pyramide? Und was war noch gleich die Sinusfunktion? Antworten auf diese und.

YouTube ändert in den Voreinstellungen seiner Videos die Qualität von HD auf Standard, um die Netze weltweit zu entlasten.

Boca River Die Boca Juniors haben sich nach einem Herzschlagfinale die 34. argentinische Meisterschaft gesichert. Die Mannschaft von. Jetzt steht auch die argentinischer Liga vor einem Chaos wegen des Coronavirus. Der Verband beschliesst Geisterspiele, doch. Für mich war es wie das River-Boca Derby in Argentinien. Ich habe bei den Derbys Benfica-Porto und Atletico Madrid-Real. Die Boca Juniors

Sport und Bewegung sollen nicht zu kurz kommen für Zürcher Schülerinnen und Schüler, auch wenn der Sportunterricht zurzeit.

Wenn der Gläubige nicht zum Gottesdienst kommen kann, kommt der Gottesdienst zum Gläubigen – so organisieren die.

Auf dem Foto: Wissens-YouTuber Jacob Beautemps von Breaking Lab. Auch unter den YouTube-Creators ist die Corona-Pandemie und.